Les secrets de la casserole eBook

Galabria.be Les secrets de la casserole Image
Le goût s'émousse t-il quand on mange ? Pourquoi doit-on refroidir lentement les gelées ? Combien de mayonnaise peut-on préparer avec un seul jaune d'œuf ? Pourquoi ajoute-t-on du vinaigre dans l'eau où l'on poche les œufs ? Quand sait-on que des blancs sont assez battus ? Pourquoi ne faut-il pas ouvrir la porte du four pendant que le soufflé cuit ? Comment obtenir un bouillon parfumé ? Maigrit-on en ne mangeant que des viandes bouillies ? Pourquoi les pièces à frire doivent-elle être sèches ? Comment préparer une béarnaise ? Pourquoi une sauce à la farine ne doit pas être trop chauffée ? Le piment troue-t-il l'estomac ? Comment améliorer un vin ? Comment ne pas renverser le thé en le versant ?Toutes ces questions, et bien d'autres encore, ont une réponse. Partez sur les traces des grands chefs en découvrant leurs tours de main.
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 1997-Jun-01
ISBN 9782701115856
AUTEUR Hervé This
TAILLE DU FICHIER 3,34 MB

Où puis-je lire gratuitement le livre de Les secrets de la casserole en ligne ? Recherchez un livre Les secrets de la casserole en format PDF sur galabria.be. Il existe également d'autres livres de Hervé This.

Menu de Pâques pour le cours de cuisine des secrets de la Casserole.

LIVRES CONNEXES