Technologie brassicole eBook

Galabria.be Technologie brassicole Image
La technologie brassicole était, jadis, un sujet réservé à un nombre restreint de spécialistes. Aujourd'hui, l'engouement croissant autour des microbrasseries et de leur production confère aux métiers techniques du secteur agronomique une nouvelle visibilité. Ce livre répond dès lors à un besoin : permettre aux amateurs et aux professionnels d'apprendre les bases de la formation brassicole dans une approche volontairement claire et pédagogique.
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2018-Jul-19
ISBN 9782390101208
AUTEUR Nicolas Imbreckx
TAILLE DU FICHIER 1,66 MB

Où puis-je lire gratuitement le livre de Technologie brassicole en ligne ? Recherchez un livre Technologie brassicole en format PDF sur galabria.be. Il existe également d'autres livres de Nicolas Imbreckx.

Ingénieur Brassicole formé à l'Institut Meurice, Belgique, Gérald possède près de Avant de travailler pour Le Labo - Solutions Brassicoles, il fut maitre brasseur, responsable du contrôle qualité et de la...

LIVRES CONNEXES