Rhéologie micronique : adhésion de levures Saccharomyces cerevisiae sur le verre eBook

Galabria.be Rhéologie micronique : adhésion de levures Saccharomyces cerevisiae sur le verre Image
Date de parution
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2011-Jan-01
ISBN 9782812128196
AUTEUR Mickaël Castelain
TAILLE DU FICHIER 4,98 MB

Téléchargez la version électronique de Rhéologie micronique : adhésion de levures Saccharomyces cerevisiae sur le verre sur galabria.be. Formats disponibles : Rhéologie micronique : adhésion de levures Saccharomyces cerevisiae sur le verre PDF, Rhéologie micronique : adhésion de levures Saccharomyces cerevisiae sur le verre ePUB, Rhéologie micronique : adhésion de levures Saccharomyces cerevisiae sur le verre MOBI

Informations sur Saccharomyces cerevisiae. Les levures sont les premiers microorganismes à avoir été utilisés par l'homme, initialement de façon empirique. Les cellules de levure du genre Saccharomyces, en particulier Saccharomyces cerevisiae, sont arrondies, plus ou moins ovalaires.

LIVRES CONNEXES