Chocolat Tendance eBook

Galabria.be Chocolat Tendance Image
Une des tendances actuelles est de servir des alliances de saveurs à la mode dans des verres ou dans des contenants ludiques. Le mariage des saveurs, des textures et de la transparence surprend et réjouit vos convives. On se laisse tenter par ces desserts faciles à réaliser, encore plus faciles à déguster, et on y revient à coup sûr ! Dans les desserts " tendance " du moment, ceux qui allient moelleux et croquant se distinguent très nettement avec comme chefs de file les célébrissimes macarons, dont le monde entier parle. Les textures et les températures sont très importantes dans la conception d'un dessert. Allier le chaud, le froid, le glacé donne toujours de l'éclat à vos desserts. La mode a aussi fait sien le café gourmand, concept ludique qui remplace le traditionnel dessert et séduit beaucoup. Très contemporaine aussi, la technique de s'inspirer de desserts classiques et de les décomposer pour en faire un dessert à l'assiette moderne. Les décors et les finitions participent largement au succès des desserts d'aujourd'hui. De conception assez simple, les décors qui vous sont proposés vont donner de l'allure, de la classe et un effet " branché " à vos desserts.
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2009-May-22
ISBN 9783905462869
AUTEUR Stéphane Glacier
TAILLE DU FICHIER 2,32 MB

Où puis-je lire gratuitement le livre de Chocolat Tendance en ligne ? Recherchez un livre Chocolat Tendance en format PDF sur galabria.be. Il existe également d'autres livres de Stéphane Glacier.

Choisir un cadeau tendance pour une femme est parfois chose ardue. Qu'elle ait 20 ans, 30 ans, 40 ans ou 50 ans, rien ne la comblera plus qu'un chocolat raffiné.

LIVRES CONNEXES