Le viandier de Guillaume Tirel dit Taillevent eBook

Galabria.be Le viandier de Guillaume Tirel dit Taillevent Image
Le Viandier est un livre de recettes français de la fin du Moyen âge, associé au nom de Guillaume Tirel, dit Taillevent, cuisinier des rois de France Charles V et Charles VI. Le Viandier est, avec le Mesnagier de Paris, un ouvrage de référence pour la cuisine médiévale française. La cuisine du Viandier est souvent dépeinte comme une succession de mets lourds, compliqués ou trop richement épicés, mais on trouve néanmoins des apprêts plus simples, notamment dans la partie des plats de carême "maigre".
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2015-Mar-31
ISBN 9791020801340
AUTEUR Jérôme Pichon
TAILLE DU FICHIER 7,26 MB

Où puis-je lire gratuitement le livre de Le viandier de Guillaume Tirel dit Taillevent en ligne ? Recherchez un livre Le viandier de Guillaume Tirel dit Taillevent en format PDF sur galabria.be. Il existe également d'autres livres de Jérôme Pichon.

By Taillevent. Free. Read Now. Saulce boullye. ¶ Vertius vert. Espices appartenantes a ce present viandier. Le Premier.

LIVRES CONNEXES