La Cuisine Marocaine - Algérie, Tunie, Liban, Fance, Italie, Espagne, Grèce et plus de 75 recettes supplémentaires eBook

Galabria.be La Cuisine Marocaine - Algérie, Tunie, Liban, Fance, Italie, Espagne, Grèce et plus de 75 recettes supplémentaires Image
"La Cuisine Marocaine " par Latifa Bennani-Smires a connu depuis sa parution en 1970 un très grand succès. Son ancienneté fait de lui un classique réputé et apprécié tant chez les marocains que chez les étrangers. "La Cuisine Marocaine + "est éditée pour la première fois en 1992. On y retrouve intégralement les recettes du premier livre, suivies d'autres recettes traditionnelles marocaines ainsi que tout un éventail de recettes méditérranéennes. Dans cette nouvelle édition de "La Cuisine Marocaine +," 75 nouvelles recettes viennent enrichir l'ouvrage avec en plus des astuces et petits conseils pratiques que Latifa Bennani-Smires sait si bien nous transmettre.
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2007-May-01
ISBN 9789954422779
AUTEUR Latifa Bennani-Smires
TAILLE DU FICHIER 5,48 MB

Téléchargez la version électronique de La Cuisine Marocaine - Algérie, Tunie, Liban, Fance, Italie, Espagne, Grèce et plus de 75 recettes supplémentaires sur galabria.be. Formats disponibles : La Cuisine Marocaine - Algérie, Tunie, Liban, Fance, Italie, Espagne, Grèce et plus de 75 recettes supplémentaires PDF, La Cuisine Marocaine - Algérie, Tunie, Liban, Fance, Italie, Espagne, Grèce et plus de 75 recettes supplémentaires ePUB, La Cuisine Marocaine - Algérie, Tunie, Liban, Fance, Italie, Espagne, Grèce et plus de 75 recettes supplémentaires MOBI

Le tableau qui suit s'appuie sur le recensement des populations musulmanes des différents pays du monde, publié le 27 janvier 2011 par le département Pew Forum on Religion & Public Life du Pew Research Center [1] : les pourcentages indiqués ne témoignent ni de la pratique régulière (la ritualité), ni de la foi individuelle (la religiosité) des personnes se déclarant musulmanes, mais ...

LIVRES CONNEXES