La cuisine du Maroc eBook

Galabria.be La cuisine du Maroc Image
La cuisine du Maroc, est aussi généreuse que variée. Mélanges de saveurs et d'influences, elle évoque le soleil et la convivialité. C'estune cuisine méditerranéenne, regorgeant de légume et de fruits mûrs à point, et une d'Afrique du Nord, dont elle a su intégrer l'influence arabe et berbère à travers les couscous et les épices. Les recettes marocaines conviennent à tous les types de repas: en famille, gourmands, pour les amis. Elles sont idéales pour les repas de fêtes car elles se prêtent à des préparations pour de nombreux convives. Associant avec raffinement les parfums et les saveurs, la cuisine marocaine est pleine de sensualité Elle est familiale, simple et festive.
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2006-Apr-26
ISBN 9783905461671
AUTEUR Agathe Severin
TAILLE DU FICHIER 9,79 MB

Téléchargez la version électronique de La cuisine du Maroc sur galabria.be. Formats disponibles : La cuisine du Maroc PDF, La cuisine du Maroc ePUB, La cuisine du Maroc MOBI

Cuisine marocaine, recettes de cuisine du maroc, couscous, tajines, recettes du Ramadan 2020, recettes classées par thèmes, spécialité de Cuisinedumaroc.com vous propose une multitude de recettes de cuisine traditionnelle marocaine sous forme d'article ou de recettes présenté avec une...

LIVRES CONNEXES