Cuisinière vénitienne eBook

Galabria.be Cuisinière vénitienne Image
La cuisine de Venise, carrefour maritime, s’est imprégnée d’une grande variété de saveurs. Poissons, fruits de mer, légumes frais des îles de la lagune et faune sauvage des terres semi-immergées en constituent les principaux ingrédients, enrichis de l’apport des épices d’Orient. La polenta de maïs et la pomme de terre ont remplacé les céréales traditionnelles. La tomate, l’aubergine et le poivron se sont fait la part belle. Le riz, quant à lui, est arrivé directement du monde arabe... Succulente alchimie ! De déambulations en émerveillements, l’auteur a partagé la table de nombreux Vénitiens et découvert les influences cosmopolites qui ont enrichi cette cuisine de marins. Cuisinière Vénitienne nous livre des recettes familiales et simples, inventives et savoureuses, pour vous partager une Venise… à croquer !Editions Stéphane Bachès
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2013-Mar-21
ISBN 9782357521629
AUTEUR Camille de Longvilliers
TAILLE DU FICHIER 6,96 MB

Téléchargez la version électronique de Cuisinière vénitienne sur galabria.be. Formats disponibles : Cuisinière vénitienne PDF, Cuisinière vénitienne ePUB, Cuisinière vénitienne MOBI

Les festes vénitiennes ("Venetian Festivities"), also spelled Les fêtes vénitiennes, is an opéra-ballet by the French composer André Campra.

LIVRES CONNEXES