LE MARIN GOURMAND. Pêcher et cuisiner à bord eBook

Galabria.be LE MARIN GOURMAND. Pêcher et cuisiner à bord Image
On oublie trop souvent qu'en mer le garde-manger est sous la quille du bateau et que pour faire ses courses, il suffit en général de quelques hameçons et d'un peu de fil. Que ce soit en Manche, en Méditerranée, en Atlantique ou dans les mers lointaines, ce livre vous apprendra où et comment inviter à votre table rougets et calamars, chapons et maquereaux, Saint-Jacques et bonites... Notre maître voilier et maître coq vous expliquera comment réaliser des miracles de gourmandise et de simplicité avec une cocotte et les deux feux du bord. Quant au chef Jean-Marie Guilbault, installé dans sa célèbre "Ferme du Letty" à Bénodet, en Bretagne, il vous proposera, à partir des mêmes produits, des recettes de fête à mitonner à terre. Heureux marins ou terriens amateurs des produits de la mer, à vous thons, dorades ou daurades, loups ou bars, rascasses, seiches, oursins, sardines, lieus, soles et carrelets, morues et cabillauds, ormeaux, moules, crevettes, homards, crabes, coryphènes, thazards, marlins et espadons !
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 1996-Oct-01
ISBN 9782723421997
AUTEUR Jean-Marie Guilbault
TAILLE DU FICHIER 5,53 MB

Téléchargez la version électronique de LE MARIN GOURMAND. Pêcher et cuisiner à bord sur galabria.be. Formats disponibles : LE MARIN GOURMAND. Pêcher et cuisiner à bord PDF, LE MARIN GOURMAND. Pêcher et cuisiner à bord ePUB, LE MARIN GOURMAND. Pêcher et cuisiner à bord MOBI

Pêcher le crabe vert avec un sac ; astuce facile pour crustacés ; crabe enragé ; France - Продолжительность: 8:49 criss deuxfois 775 868 просмотров. Chasse sous marine Bretagne - Pêche aux araignées - Продолжительность: 6:57 Yo2 Kerwas 139 856 просмотров.

LIVRES CONNEXES