Chocolat comme un chef eBook

Galabria.be Chocolat comme un chef Image
50 TECHNIQUES. Pour approfondir vos connaissances en pâtisserie au chocolat : faire une meringue, une pâte à guimauve, un croustillant chocolat-praliné, un blanc-manger, un coulis, une pâte à soufflé ou un bavarois... 50 recettes illustrées en pas a pas. De la première étape au résultat final : millefeuille au chocolat, macaron chocolat-fruit de la Passion, trifle chocolat-framboises, vacherin, châtines et grêlons au chocolat, nougat, soufflé ou cannelés au chocolat...
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2014-Oct-08
ISBN 9782012388499
AUTEUR Thomas Feller-Girod
TAILLE DU FICHIER 3,59 MB

Téléchargez la version électronique de Chocolat comme un chef sur galabria.be. Formats disponibles : Chocolat comme un chef PDF, Chocolat comme un chef ePUB, Chocolat comme un chef MOBI

Strictly speaking, all chocolate is bean-to-bar, just as all meals are essentially farm-to-table. But just like the chef who fanatically seeks out all her ingredients, down to The best bean-to-bar chocolate makers (also called craft or micro chocolate makers) choose beans the way chefs choose tomatoes...

LIVRES CONNEXES