Le pain eBook

Galabria.be Le pain Image
Que c'est bon, les tartines pour le petit déjeuner et la baguette fraîche pour le goûter !... Mais comment fait-on le pain ? D'où vient la farine ? Que fait le boulanger ? A quoi ressemblent les pains ailleurs dans le monde ?
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2009-Feb-05
ISBN 9782745936264
AUTEUR Stéphanie Ledu
TAILLE DU FICHIER 9,81 MB

Où puis-je lire gratuitement le livre de Le pain en ligne ? Recherchez un livre Le pain en format PDF sur galabria.be. Il existe également d'autres livres de Stéphanie Ledu.

Les pains maison ne se conservent pas très bien car il n'y a pas d'additifs dans leur composition. Il faudrait pour pouvoir le garder un peu plus faire un pain au levain, mais cela, c'est une autre histoire. Pour 1 pain. 500 g de farine T 65; 320 ml d'eau; 1,5 cuillère à café de sel; 1,5 cuillère à café de levure sèche de boulanger (déshydratée) Si vous avez une machine à ...

LIVRES CONNEXES