Recettes provencales eBook

Galabria.be Recettes provencales Image
Retrouvez dans ce carnet manuscrit et illustré des recettes authentiques de Provence, mêlant gourmandises et saveurs... Les quatre points cardinaux de la cuisine provençale sont l'huile d'olive, l'ail, les tomates et les herbes aromatiques de la garrigue. Mais le trésor de la cuisinière provençale se cache derrière des mots d'une poésie et d'une musique joyeuse qui rythment les recettes qu'on s'échange au marché, devant l'étal de la poissonnière du Vieux-Port à Marseille ou chez les petits maraîchers d'Apt. En Provence, on aime faire gaudinette (des petits repas joyeux) avec des mets simples comme de l'aïoli avec des tranches de pain, des olives et quelques jaunes (pastis) bien frais. Et l'on sait sortir les petits plats dans les ragoûts de truffes du Ventoux ou les treize desserts de Noël. Les plus bésuquets (difficiles à nourrir) n'y résisteront pas !
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2017-Apr-07
ISBN 9782368420836
AUTEUR Sonia Ezgulian
TAILLE DU FICHIER 3,21 MB

Où puis-je lire gratuitement le livre de Recettes provencales en ligne ? Recherchez un livre Recettes provencales en format PDF sur galabria.be. Il existe également d'autres livres de Sonia Ezgulian.

Recette Tomates Provencales. Préambule : Vous souhaitez accompagner vos plats d'une garniture saine et légère, les tomates provençales ont cette particularité.

LIVRES CONNEXES