Cuisine créole - Volume 9 eBook

Galabria.be Cuisine créole - Volume 9 Image
"Le neuvième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire : punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles : un régal pour le palais et les yeux !"
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2017-May-18
ISBN 9782915390834
AUTEUR Gilles Bergé
TAILLE DU FICHIER 9,73 MB

Cuisine créole - Volume 9 PDF. Découvrez de nouveaux livres avec galabria.be. Télécharger un livre Cuisine créole - Volume 9 en format PDF est plus facile que jamais.

La cuisine antillaise combine les traditions culinaires de tous les peuples qui ont fait escale dans cette région du monde. Des grillades épicées des Indiens caraïbes en passant par le calalou africain, la brandade de morue française ou le colombo indien, c'est toute une large palette gastronomique qui compose cette cuisine dont l'art culinaire reflète la manière d'être et de vivre d ...

LIVRES CONNEXES