Le grand livre des fromages eBook

Galabria.be Le grand livre des fromages Image
Ce livre d'expert remarquablement illustré, véritable encyclopédie, recense pas moins de 750 variétés de fromages du monde entier. De la France au Japon en passant par l'Italie, le Portugal ou la Suisse, ce tour du monde des fromages révèle aux gourmets leurs secrets de fabrication. Il propose en outre de judicieux conseils pour exalter et sublimer leurs saveurs uniques. Bienvenue au paradis des fromages !
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2010-Oct-21
ISBN 9782745945907
AUTEUR Juliet Harbutt
TAILLE DU FICHIER 1,61 MB

Téléchargez la version électronique de Le grand livre des fromages sur galabria.be. Formats disponibles : Le grand livre des fromages PDF, Le grand livre des fromages ePUB, Le grand livre des fromages MOBI

Les fromages à pâte pressée cuite (ou mi cuite) et les fromages fondus suivent un processus de fabrication similaire. Le caillé est chauffé, brassé et tranché pour accélérer l'égouttage (cette opération est généralement réalisée dans une cuve équipée d'un tranchoir animé d'un mouvement circulaire...

LIVRES CONNEXES