La cuisine du Périgord eBook

Galabria.be La cuisine du Périgord Image
La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises… et bien sûr volailles. Ces produits d’exception ne demandent qu’à être cuisinés de mille façons.
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2012-Apr-01
ISBN 9782755802931
AUTEUR Marie-Hélène Guervenou
TAILLE DU FICHIER 8,95 MB

Où puis-je lire gratuitement le livre de La cuisine du Périgord en ligne ? Recherchez un livre La cuisine du Périgord en format PDF sur galabria.be. Il existe également d'autres livres de Marie-Hélène Guervenou.

"Le magret au foie gras et brioche à la crème de cêpes" par Jean-Paul Turon artisan cuisinier étoilé. Découvrez la recette du chef turon ainsi que les...

LIVRES CONNEXES