Le grand livre des conserves eBook

Galabria.be Le grand livre des conserves Image
Le grand livre des conserves est une introduction panoramique à un univers très riche qui vous séduira et vous passionnera. Regorgeant d'informations pratiques, il traite de toutes les méthodes de conservation des aliments d'une manière simple, claire et agréable. Ses auteurs nous y apprennent comment faire sécher diverses viandes, saler les poissons et traiter un jambon. Ils nous expliquent également comment construire un fumoir et fumer un saumon, comment fabriquer des saucisses, préparer des œufs marinés ou des huiles aromatisées, des conserves au sucre, des fruits dans l'alcool et comment mettre en conserve des fruits du potager. On trouvera dans L e grand livre des conserves, plus d'une centaine de ces techniques qui y sont décrites de façon simple et concise, et près de cinquante recettes conçues pour tirer le meilleur parti des conserves. Ce livre vous permettra de : faire des économies appréciables, préparer des aliments qui ont meilleurs goût et ne contiennent aucun des additifs et autres poisons chimiques utilisés dans la production de masse, tirer le meilleur parti des surplus de fruits et de légumes du potager ou achetés au marché au plus fort de la saison, préserver merveilleusement bien les saveurs, les arômes et les textures. Vous découvrirez que la mise en conserve des aliments est une activité agréable et peut facilement, si l'on n'y prend garde, devenir une passion dévorante !
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2005-Oct-06
ISBN 9782894551943
AUTEUR Nick Sandler
TAILLE DU FICHIER 3,16 MB

Téléchargez la version électronique de Le grand livre des conserves sur galabria.be. Formats disponibles : Le grand livre des conserves PDF, Le grand livre des conserves ePUB, Le grand livre des conserves MOBI

La conserve présente l'avantage d'être stérile, de contenir de l'eau et de conserver parfaitement les fibres, les Si ces derniers sont bombés vers l'extérieur c'est que la conserve n'est plus stérile et que des gaz se sont formés dedans Voici les stars de la conservation disponibles en grande surface

LIVRES CONNEXES