Cuisine - Le nouveau répertoire eBook

Galabria.be Cuisine - Le nouveau répertoire Image
Toutes les techniques de base classées par ordre alphabétique avec : les principaux champs d'application, les points à risques, les grammages, les températures et les temps de cuisson. Un appel à la créativité des utilisateurs grâce à de multiples transferts d'application (sur une grande variété de produits) et de recettes dérivées (adaptations - variations des techniques de base). 2 entrées possibles : par la Technique ou par le Produit. Sur les rabats de couverture et en annexes, une boîte à outils à laquelle tout cuisinier, néophyte ou professionnel, peut se référencer : saisonnalité des produits DOV et DOA, vocable culinaire, proportions et grammages, test organoleptique, températures de cuisson, récapitulatif des tailles, règles de dressage et présentation, etc.
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2018-Jun-12
ISBN 9782206305011
AUTEUR Yannick Masson
TAILLE DU FICHIER 10,48 MB

Cuisine - Le nouveau répertoire PDF. Découvrez de nouveaux livres avec galabria.be. Télécharger un livre Cuisine - Le nouveau répertoire en format PDF est plus facile que jamais.

Depuis quelques années et le carton des émissions culinaires type Un dîner presque parfait, les français se sont redécouverts une passion pour la cuisine, les petits plats et les préparations gastronomiques.Pâtisseries, plats en sauce, charcuteries ou salades composées, les recettes s'échangent sur la toile, entre amis ou sont scrupuleusement recopiées depuis un écran de télé.

LIVRES CONNEXES