Entre terre & océan - Jean-Marie Gautier à l'Hôtel du Palais eBook

Galabria.be Entre terre & océan - Jean-Marie Gautier à l'Hôtel du Palais Image
Ceux qui connaissent la cuisine de Jean-Marie Gautier n'hésitent pas à faire le voyage à Biarritz pour déguster la quintessence d'une cuisine de tradition française chevillée à l'amour de nos terroirs, dans le cadre historique et prestigieux de l'Hôtel du Palais. Pour la première fois, le discret Jean-Marie, aux commandes des fourneaux de ce palace depuis vingt ans, livre à Marieke Aucante les secrets de son chemin de vie. Pour notre bonheur, il offre 70 recettes chères à son cœur, autant de balises sur le parcours sans faute d'un Meilleur Ouvrier de France
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2011-Jul-06
ISBN 9782723464956
AUTEUR Jean-Marie Gautier
TAILLE DU FICHIER 2,42 MB

Entre terre & océan - Jean-Marie Gautier à l'Hôtel du Palais PDF. Découvrez de nouveaux livres avec galabria.be. Télécharger un livre Entre terre & océan - Jean-Marie Gautier à l'Hôtel du Palais en format PDF est plus facile que jamais.

Meilleur Ouvrier de France en 1991, Jean-Marie Gautier officie depuis vingt ans à La Villa Eugénie, le restaurant étoilé de...

LIVRES CONNEXES