L'encyclopédie de la cuisine méditerranéenne eBook

Galabria.be L'encyclopédie de la cuisine méditerranéenne Image
De l'Espagne à Israël, en passant par Malte, Chypre ou les îles de la Grèce, les pays du Bassin méditerranéen ont tous imaginé des recettes pour accommoder les fruits et les légumes gorgés de soleil, les herbes aromatiques, les poissons et les fruits de mer si abondants dans ces régions. Les viandes et volailles, notamment l'agneau et le poulet, ainsi que les légumes secs, trouvent également une place de choix dans cette savoureuse cuisine. Ce livre propose plus de 300 recettes pour découvrir ces spécialités : le Gaspacho espagnol, la Mozzarella in carrozza italienne, le Tagine de pois chiches marocain et les nombreuses variantes desoupes de poisson, de couscous ou de polenta. Voilà un ouvrage indispensable pour réaliser et partager des plats simples ou plus élaborés comme Rôti de porc farci aux figues, aux olives et aux amandes ou la Bisque de crevettes, se régaler de Cornes de gazelle, de Pêches fourrées au mascarpone ou du surprenant Gâteau serpent marocain et retrouver la chaleur et la convivialité méditerranéennes.
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2004-May-19
ISBN 9782841982226
AUTEUR Jacqueline Clark
TAILLE DU FICHIER 7,36 MB

Téléchargez la version électronique de L'encyclopédie de la cuisine méditerranéenne sur galabria.be. Formats disponibles : L'encyclopédie de la cuisine méditerranéenne PDF, L'encyclopédie de la cuisine méditerranéenne ePUB, L'encyclopédie de la cuisine méditerranéenne MOBI

Fracchia, Helena, "Archéologie méditerranéenne". Dans l'Encyclopédie Canadienne. Archéologie méditerranéenne. Il y a maintenant plusieurs années que les spécialistes canadiens contribuent de façon importante aux études archéologiques grecques, romaines, et levantines.

LIVRES CONNEXES