Les saveurs épicées eBook

Galabria.be Les saveurs épicées Image
Safran, curry, citronnelle, badiane, cardamome, gingembre ou vanille, pavot, coriandre, piments et cannelle, girofle, muscade, réglisse et curcuma, elles sont innombrables ces épices venues du monde entier, magiciennes qui transforment les plats les plus simples en rêverie gourmande et sensuelle. La cuisine des épices, c'est à chaque plat une escale dans un nouveau port, une promenade le long d'un fleuve africain, un coucher de soleil sur une rizière, la découverte d'un nouveau monde. Laissez-vous enivrer par les saveurs exquises des carottes confites aux clous de girofle et à la badiane, par les crevettes au gingembre et à la citronnelle, par le tajine d'agneau au sésame noir ou le magret de canard laqué au miel et au poivre de Sechuan, par le fondant au chocolat et aux baies roses ou la crème brûlée à la vanille.
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2010-Apr-08
ISBN 9782830711707
AUTEUR Juliette Bordat
TAILLE DU FICHIER 4,79 MB

Où puis-je lire gratuitement le livre de Les saveurs épicées en ligne ? Recherchez un livre Les saveurs épicées en format PDF sur galabria.be. Il existe également d'autres livres de Juliette Bordat.

Thai L'Inde, Angers Picture: Des saveurs épicées raffinées coordonnées avec goût. Une découverte culinaire que nous recommand - Check out Tripadvisor members' 9...

LIVRES CONNEXES