Je cuisine sans gluten et je me régale! eBook

Galabria.be Je cuisine sans gluten et je me régale! Image
Ce livre est une histoire de famille et de transmission. Quand Clémentine, élevée à la gourmandise par son père, se découvre intolérante au gluten, elle est contrainte de modifier son alimentation et se tourne vers les livres de recettes « sans gluten ». N’y retrouvant pas les saveurs auxquelles elle est habituée, elle sollicite son père qui décide de mettre son savoir-faire à son service. Pour cela, il fait preuve d’une créativité que seul un chef confirmé peut développer et trouve ainsi des solutions inédites. Résultat : père et fille proposent ici 100 recettes faciles et savoureuses, toutes revisitées pour être 100 % sans gluten : Petits clafoutis de tomates cerises au cumin, Blanquette de veau, Moelleux au chocolat au gingembre confit, Crumble aux pommes aux noisettes, Nuggets de poulet, Cookies… Du classique au bluffant, du simplissime au plus recherché, en passant par le fast-food revisité. En bonus, de très nombreux conseils pratiques : liste des ingrédients 100 % sans gluten, idées-menus, lunch-boxes…
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2012-May-02
ISBN 9782226241535
AUTEUR Michel Oliver
TAILLE DU FICHIER 10,11 MB

Où puis-je lire gratuitement le livre de Je cuisine sans gluten et je me régale! en ligne ? Recherchez un livre Je cuisine sans gluten et je me régale! en format PDF sur galabria.be. Il existe également d'autres livres de Michel Oliver.

Aujourd'hui je vous propose de délicieuses gaufres végétaliennes et sans gluten, car je sais que vous êtes beaucoup d'intolérants à me suivre et que vous êtes bien contents de retrouver de nouvelles recettes sans gluten. Ce sont également des gaufres sans sucres ajoutés...

LIVRES CONNEXES