L'histoire passe à table! - Les 50 repas qui ont fait le monde eBook

Galabria.be L'histoire passe à table! - Les 50 repas qui ont fait le monde Image
Saviez-vous que Benjamin Franklin mangeait ses asperges avec les doigts ? Que Staline faisait préparer des paniers de pique-nique pour Churchill ? De l'éclair à la vanille du Titanic à l'iguane de Jacques Chirac, en passant par les oeufs mimosa d'Elvis, L'Histoire passe à table vous fait revivre l'histoire du monde à travers 50 recettes historiques et savoureuses, tirées d'archives inédites et adaptées pour vous.
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2016-Sep-28
ISBN 9782228915588
AUTEUR Marion F. Godfroy-Tayart de Borms
TAILLE DU FICHIER 5,26 MB

Où puis-je lire gratuitement le livre de L'histoire passe à table! - Les 50 repas qui ont fait le monde en ligne ? Recherchez un livre L'histoire passe à table! - Les 50 repas qui ont fait le monde en format PDF sur galabria.be. Il existe également d'autres livres de Marion F. Godfroy-Tayart de Borms.

Godfroy-Tavart De Borms, Marion and Dectot, Xavier (2016) L'histoire passe à table! : les 50 repas qui ont fait le monde. Payot, Paris. ISBN 9782228915588 Full text not available from this repository. Abstract

LIVRES CONNEXES