LA CUISINE PROVENCALE eBook

Galabria.be LA CUISINE PROVENCALE Image
La cuisine provençale est célébrée pour ses ingrédients frais et gorgés de soleil et ses origines vénérables. Ce petit livre de cuisine provençale rassemble quelques recettes de mets provençaux traditionnels tels que la copieuse Bouillabaisse, la classique Salade niçoise, la Soupe au pistou, les sauces aux fortes saveurs d'ail telles que l'aïoli et la rouille en passant par la fameuse ratatouille. Chaque recette s'accompagne d'une adorable illustration en couleurs.
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 1998-Nov-20
ISBN 9780862817305
AUTEUR Marilyn Bright
TAILLE DU FICHIER 2,32 MB

Téléchargez la version électronique de LA CUISINE PROVENCALE sur galabria.be. Formats disponibles : LA CUISINE PROVENCALE PDF, LA CUISINE PROVENCALE ePUB, LA CUISINE PROVENCALE MOBI

6 large, raw, shell-on prawns 3 tbsp mild olive oil 150ml dry white wine 200ml fish stock (a cube is fine) 1 small fennel bulb (about 140g/5oz) halved and thinly sliced 1 small onion , thinly sliced 3 garlic...

LIVRES CONNEXES