L'agriculture, la forêt et les industries agroalimentaires eBook

Galabria.be L'agriculture, la forêt et les industries agroalimentaires Image
La pertinence de ses commentaires, la richesse de ses données, la clarté de ses illustrations (graphiques et cartes), font de L'agriculture, la forêt et les Industries agroalimentaires 2003 l'ouvrage de référence sur la France agricole. Le livre est divisé en 9 grands domaines : le milieu et l'environnement, les structures agricoles, les moyens de production agricole, la population agricole, les résultats économiques de l'agriculture, les industries agroalimentaires, l'alimentation, le commerce extérieur agroalimentaire, les produits. Sa lecture est facilitée par un glossaire et peut être approfondie grâce à une bibliographie. Véritable encyclopédie de poche, L'agriculture, la forêt et les industries agroalimentaires 2003 constitue une source d'informations exceptionnelle, pour tous ceux qui s'intéressent à l'agriculture et à la forêt, mais aussi à leurs débouchés.
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2003-Apr-01
ISBN 9782110910356
AUTEUR none
TAILLE DU FICHIER 9,20 MB

L'agriculture, la forêt et les industries agroalimentaires PDF. Découvrez de nouveaux livres avec galabria.be. Télécharger un livre L'agriculture, la forêt et les industries agroalimentaires en format PDF est plus facile que jamais.

L'ingénieur agroalimentaire / l'ingénieure agroalimentaire participe à la transformation des biens agricoles en produits destinés à la consommation. Cet ingénieur intervient à différents niveaux de la production.

LIVRES CONNEXES