La bonne cuisine alsacienne eBook

Galabria.be La bonne cuisine alsacienne Image
De la tourte au munster aux bouchées à la reine, en passant par le coq au riesling, l'incontournable choucroute, les spätzles ou les innombrables desserts, l'Alsace ne manque pas d'arguments culinaires ! Successivement allemande puis française, l'Alsace se trouve au carrefour de plusieurs identités. C'est notamment grâce à l'influence allemande que la bière est devenue le breuvage populaire par excellence. Quant aux traditions juives, elles ont apporté au paysage gastronomique alsacien des rituels festifs avec un sens certain du partage et de la convivialité. Toute l'année, les fêtes se célèbrent au rythme des gibiers et des viandes macérées dans le vin et les épices, mais aussi des gâteaux. Une cuisine raffinée qui côtoie des plats plus simples et non moins savoureux.
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2014-Oct-08
ISBN 9782344001769
AUTEUR Pénélope Puymirat
TAILLE DU FICHIER 2,47 MB

Téléchargez la version électronique de La bonne cuisine alsacienne sur galabria.be. Formats disponibles : La bonne cuisine alsacienne PDF, La bonne cuisine alsacienne ePUB, La bonne cuisine alsacienne MOBI

L'agence goodway réalise une web-série de 5 épisodes pour Traiteur Schneider. L'objectif : donner la parole aux clients de la marque pour qu'ils partagent...

LIVRES CONNEXES