Dictionnaire amoureux de la cuisine eBook

Galabria.be Dictionnaire amoureux de la cuisine Image
Les thèmes les plus chers à Alain Ducasse touchent à la Méditerranée et à son enracinement dans le Grand Sud, du Pays basque à la Riviera, dont les produits occupent une place essentielle dans sa création culinaire. Bien d'autres sujets lui tiennent à cœur, qui parlent d'authentique, d'esthétique et d'identité. Des thèmes qui s'attachent aux voyages et aux saisons, qui cernent la tradition et l'évolution, reviennent sur l'harmonie et la mémoire. Ses curiosités se lisent non seulement quand il parle de foie gras ou de turbot de bœuf ou de homard, mais aussi quand il nous livre ses émotions face à la nature et aux jardins, aux matériaux e aux objets, à l'art et à l'artisanat, aux odeurs et aux parfums. Ce Dictionnaire amoureux est une promenade au pays du bon et de l'excellence.
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2003-Oct-14
ISBN 9782259197137
AUTEUR Alain Ducasse
TAILLE DU FICHIER 4,59 MB

Téléchargez la version électronique de Dictionnaire amoureux de la cuisine sur galabria.be. Formats disponibles : Dictionnaire amoureux de la cuisine PDF, Dictionnaire amoureux de la cuisine ePUB, Dictionnaire amoureux de la cuisine MOBI

Dictionnaire amoureux de la cuisine de Alain Ducasse et Florine Asch mp4. Nicholas Estes.

LIVRES CONNEXES