Plantes sauvages comestibles - Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes. 80 recettes eBook

Galabria.be Plantes sauvages comestibles - Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes. 80 recettes Image
Partez pour une promenade à travers prés, bois et sentiers, et prolongez-la en cuisine. Isabelle Hunault vous apprend à identifier et à cuisiner les meilleures plantes sauvages, faciles à trouver. - 40 plantes sauvages comestibles, de l'ail des ours à la violette, en passant par le pissenlit, le cirse et la reine-des-prés. - Pour chacune des plantes : comment la reconnaître et éviter les confusions, où et quand la trouver, quelle partie cueillir, comment l'utiliser et la conserver. - 80 recettes d'amuse-bouche, de plats du quotidien ou plus sophistiqués, de douceurs à boire ou à manger. - Des pages thématiques, au fil du livre : omelettes, salades, recettes "méli-mélo" utilisant plusieurs plantes, recettes "classiques" incontournables, boissons et sirops, vins et apéritifs, beurres et condiments...
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2019-Mar-28
ISBN 9782379220364
AUTEUR Isabelle Hunault
TAILLE DU FICHIER 2,47 MB

Où puis-je lire gratuitement le livre de Plantes sauvages comestibles - Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes. 80 recettes en ligne ? Recherchez un livre Plantes sauvages comestibles - Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes. 80 recettes en format PDF sur galabria.be. Il existe également d'autres livres de Isabelle Hunault.

La Berce spondyle une de mes préférées parmi les plantes sauvages comestibles, parce que facile à repérer, abondante et délicieuse de mille façons. Les Apiacées autrefois appelées plus joliment les Ombellifères est une famille qu'il est important de reconnaître quand on s'initie à la botanique et à la cuisine sauvage. C'est assez facile quand la plante est en fleurs car ...

LIVRES CONNEXES